Благодать

Благодать Тобою данная!
Радость сердца  и Любовь!
Счастье в жизни, даль бескрайняя.
Как прекрасен Светел Бог!

Пусть все дети  будут счастливы,
Радостью наполнятся сердца.
Кундалини Мать Прекрасная!
Пробудилась ото  сна.

Пусть же добрыми начнутся,
все дела творимые тобой.
Мир  Любви то даль бескрайняя,
А Любовь Тобою данная
расцветает в мире всём!

Солнце входит, распускается
светлый  солнечный цветок.
Радость сердца благодатная,
в лотосе Любви цветёт.

Процветай же Мир Земли!
В радости сердечной и Любви!
Пусть  наполнятся сердца,
Мать  Рождение дала!
                28. 04. 2017г.


Рецензии