Аleksandr Rozov

Я много лет был бодр с утра,
Вставая по приколу,
И счастлив был, как медный грош.
Потом пошёл я в школу ...

                ***
Сразу в ЗАГС невесту не тащите
(Что за безответственный народ!).
Выясните прежде, а большой ли
У её мамани огород.
 
                ***
        По мотивам фразочки
        ----------------------------
Работа так осточертела,
Домой свалить скорее б уж,
Где приготовлен вкусный ужин
И на кровати голый муж.

                ***
          По мотивам фразочки
          ----------------------------
Озон для них важнее, вот и пахнут,
Клеймя дезодоранты, @ля, уроды!
И водные ресурсы экономят -
Не моются защитники природы.


Рецензии