Поэзия. Что это?

Поэзия-игра.
Поэзия-работа.
Душа в ней не раба,
Поэзия-свобода.

В поэзии есть Свет.
В поэзии есть Муза.
Поэзия-ответ.
Она не ляжет грузом
Прошедших лет.

Поэзия-мечта,
Любовь,обман и нежность.
Поэзия-"тюрьма".
Поэзия есть верность...


Рецензии