М. Л

                *М.Л.

Я поэт, мне важны ощущенья,
Резвой юности воспоминанья,
Изменение настроенья,
В светлой прелести музы купанье.

Мне не нравится серость будней,
Серость мысли и лиц топорность,
Будет ли для тебя откровеньем,
Что мне важно чиста ли совесть.

Что одной мне бывать отрадно,
Что я верю слезам на иконах,
Раскрываются души украдкой,
Раздаются из прошлого стоны.

Пусть ты не проверялась разведкой,
Не тонули с тобой и не дрались,
Но мне кажется, или правда,
Мы с тобой в прошлой жизни встречались.

И написано много книжек,
И прослушано много песен
Лишь с тобой не бываю лишней,
Этот мир с тобой интересен.

28.04. 2017


Рецензии