Мне нравится падать

Мне нравится падать…
Ныряю в тебя с головою,
Все глубже и глубже…
Ты слышишь дыханье мое?

Я чувствую горечь
И с каждой секундой все больше.
В тебя я ныряю…
А что же в моей глубине?

Остался осадок?
Наверное, от прошлой боли.
Развеять сумеешь?
Узнаешь меня иной.

Твой разум спокоен.
Я в эту гармонию брошусь.
За гранью сознанья
Я стану еще сильней.


7 марта – 20 апреля 2017 г.


Рецензии