Белый наив 8. Сверхчеловечек

с утра
я
начитался ницше
и
решил стать
сверхчеловеком

я плотно позавтракал
полюбовался собой в зеркало
и направился
к выходу

меня ждали
великие дела

но что-то
пошло не так

ой
ай
ай яй яй

видимо
великие дела
на сегодня
откладываются

какое разочарование

одна
несвежая сосиска
может
изменить
всё



28.04.2017. Редков С.А.


Рецензии