155 он голый, или открытость

«На мыло, он в маске, - на мыло»!
"Прикрыта личина" – кричат.
Я ж стану по-боле – ретивым,
Попробуйте, скиньте в овраг!

- «Смелее с него все одежды"
Один: - Я вот, тоже сниму!»
Но Боже, какие надежды
"Одежде" вменяют – к чему!

И только я стал собираться,
С себя, что-то снять навсегда,
Как кто-то, узрев, стал смеяться:
- «Он голый пред нами всегда»!


Рецензии