Я придумаю

Я придумаю счастье
и поверю, что есть,
Как ничтожны все страсти,
ложь, предательство, месть...
Жизнь украшу, как ёлку,
сброшу с неба звезду,
Пусть твердят без умолку,
что споткнусь, упаду...
Разрисую желанья
паутинками снов,
Приглашу на свиданье
тех, кто дорог...Без слов...
Я привыкну к закатам,
век на убыль идёт,
Все "задания на дом"
отложу...В новый год...
Майский ветер в карманах,
подшутила весна,
Сердце в трещинках...Рано...
Счастье встретится...В снах...


Рецензии