В пору березового сока

В пору березового сока
пей вместе с ним тоску берез
и радость теплого притока
с небес, а может быть из грез.

Не пить его - преступно, дурно.
В недели две иссякнет он,
вскипит листва мятежно, бурно,
короткий поглотив сезон.


Рецензии