Ростов-Спартак

Спартак мы обыграли чётко
Не дворовая мы команда из шпаны
Да, помогают нам Курбана чётки,
Но всё ж крутые наши пацаны.

Ростовская команда вам не шутки
И хочешь смейся тут, а хочешь плачь
Раскроешь рот хоть на минутку,
И всё, уже в воротах мяч.

Спартаковцы конечно же нахалы
Кичатся: "Чемпионы мы",
Но тут им показал Бухаров,
Не так уж вы ребята и страшны.

Потом они немного растерялись,
Уже срывался чемпионский план
И не на шутку испугались,
Когда в ворота залепил Гацкан!

А Кириченко-это ж лучший тренер в мире,
У нас играют Полоз и Азмун
У них как будто за спиною крылья,
А у Нобоа непревзойдённый ум.

Когда Бухаров закатил им третий,
Сопротивляться уже было не с руки
Болельщикам уж будет, что отметить
Спасибо за Победу Мужики!!!
 


Рецензии
Порадовали меня, Елена!)+++++

Вместе с Вами болел за Ростовский "Спартак"!)

С улыбкой,

Владимир Грачев 3   24.11.2022 02:11     Заявить о нарушении
Спасибо!))

Елена Белявская   01.12.2022 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.