Ты за добро не ждал награды

Ты за добро не ждал награды,
Но и предательства не ждал...
Спасая друга от засады,
Свою любовь ты потерял...

Не стало друга и любимой,
С судьбой смирился , но не сник,
И ангелом своим хранимый,
Ты горечь жизни всю постиг...

Неся потерю за потерей,
Озлобиться себе не дал ...
Был стержнем - честности критерий,
Стремиться жить - потенциал .

Чужих детей ведь не бывает,
Ты воспитал их как своих..,
Теперь уж внуки подрастают -
Венец дорог всех непростых..!

( Посвящается другу )


Рецензии