Летит, израненный прощанием

Летит, израненный прощанием
Быть может, даже, не одним
Мечтою, похотью, тщеславием …
Кто знает, может одержим?!

На крыльях - прутья предвкушений
Под ними - мысли рваных ран
Парит в потоке утешений
Взлететь боится, вдруг капкан

Издалека, глаза живые
Со сколом грусти и тоски
Они как будто мне родные
В них есть мозаика , лепестки...

Дождями дней не всё забыто
Ночами звезд ещё раним
Быть может, все необратимо
Быть может, это херувим!?


Рецензии