Свободный полет

Не держите, ничто не держите.
То, что Ваше, от Вас не уйдет.
Улыбнитесь слегка и простите.
Тот, кто нужно, и так все поймет.

Не кричите, не плачьте, молчите.
Хватит миру обиды и слез.
И с надеждою счастье ищите,
Если что-то прошло - не всерьез.

Тепло сердца, души берегите.
Не печальтесь, ведь жизнь-то идет!
Свою веру в людей сохраните.
Тот, кто ищет, однажды найдет.

За покоем простым не гонитесь,
Ведь любая стабильность - застой.
Развивайтесь, растите, учитесь.
Жизнь в движении - вот Ваш герой.

Открывайте сердца и любите!
Не кого-то совсем одного,
А весь мир, свою жизнь и поймите:
Нету смерти страшней ничего.

Все уроки от жизни примите.
Благодарными будьте во всем.
Знайте точно, чего Вы хотите.
Со всем справимся, перенесем.

И последнее. Не уходите
От решения сложных проблем.
Вы все сможете, Вы победите.
И в чем счастье покажете всем.

28 апреля 2017 г.


Рецензии