Бульвар Гагарина

Нам набережная - страной подарена,
Вот эта улица- приятно там...
В Иркутске есть- бульвар Гагарина-
Ведут мужчины - влюбленных дам...

Здесь много солнца и много света,
Быстра- глубока речка Ангара,
Велосипеды едут - взрослые и дети ,
Спортсменов променад - бегут с утра...

А через реку- видно здание вокзала,
И если тут- букеты дарят алых роз,
То там,напротив,у речного у причала
Вовсю дымит букашка тепловоз...

Давай на лавку сядем и закурим-
Так хорошо бывает жить на свете,
Тут рядом памятник,- Гагарин Юрий,
И недалеко- Александр Третий...

.........................................

Нам набережная- судьбой подарена,
Гуляют пары- приятно там...
В Иркутске есть - бульвар  Гагарина,-
Ведут мужчины- влюбленных дам...

28.04.2017


Рецензии
Какие чудные стихи, Сашенька!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   29.06.2021 09:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Татьяна!))

Александр Терек   30.06.2021 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.