Простите меня, благородные дамы

Простите меня, благородные дамы,
Во мне благородства уж нет.
Давно я отдал свою веру разврату,
И тьмой подменил чистый свет.

Невинное сердце с глазами ребёнка,
Прошу, убегай от меня!
Боюсь я своею порочной рукою
Вовлечь в этот круг и тебя.

Прогнившее сердце во власти либидо
Одним лишь желаньем полно:
Обвиться змеёю под страсти эгидой
Вокруг девицы площадной.

Любовь - это слишком! затратно и больно
Для слабого волей глупца.
Во мне остаётся гноиться лишь похоть
Как знамя уродства венца.


Рецензии