поэтом быть

В доброе сердце проще попасть
Камнем иль желчным плевком.
Руки раскрытые можно распять –
Но забываю о том…

Птицей душа улетит высоко,
Рыбой забьётся на дне.
Быть человеком всегда нелегко.
Поэтом быть много трудней!


Рецензии