Почему так грустно по весне

Весна-но почему то грустно на душе
Не радует она как раньше отчего то
Возможно чувствую что в этом дне
Одна осталась в глубине водоворота.

Увы-однажды привыкаешь к пустоте
Засохнув упадут на землю листья
Замрёт душа свернувшись в уголке
Мир мигом скоротечен иллюзиониста.

Листает быстро время вёсны-лето
Зануда осень и зима так не спешат
Несправедливость угнетает эта
Но жизнь течёт теченьем наугад.

Однажды пропадает в очаге тепло
Разрушатся воображённые дворцы
Душа на волю птицей улетая далеко
Освободит из плена сжатые рубцы.

Так видно суждено,что исчезает след
Закрыв глаза-на вечно засыпаешь
Со временем седой ослепнет свет
Однажды постепенно корни засыхают.

Однажды растворишься в пустоте
Пробьются новые ростки и листья
Продолжит в облаке душа турне
А может в ком то снова возродится.

Весна-поярче проявляйся для души
Порадуй лучиком хоть ненадолго
Пусть за окном поют рулады соловьи
Наполнится надеждами светёлка.


Рецензии