Чёрт возьми, ты мне очень нужна...

Черт возьми, ты мне очень нужна!
Как застывшей, холодной природе
Среди сотен морозных мелодий
Долгожданная дева-весна...

Черт возьми, ты мне очень нужна!
Как во время дождя выпить чаю...
По тебе, без тебя я скучаю
И не вижу покоя и сна.

Черт возьми, ты мне очень нужна!
Как надежда, любовь и забота
Среди горечи, грязи и пота.
Ты нужна мне, родная, нужна...


Рецензии