Обидел...

Что делать, небо, подскажи,
Как мне разжечь былого чувства пламень?
Обиды лед никак мне не расплавить,
Не стало больше сердца и души.

Как хорошо, стряхнувши с крыльев пух
В одеждах белых взмыть над суетою...
Но грешен я, прощенья непростого
Придется мне пройти тернистый путь.

Я виноват, прости, не разглядел
Алмазы слез и гордое молчанье.
За то, что без цветов пришел я на свиданье
Преступника клеймо - вот мой удел!


Рецензии