Как-будто

Помню, как встретились впервые мы с тобой,
Как -будто во сне  мне приснилось.
Не знаю зачем ты меня позвал гулять,
И зачем я согласилась?
Ты смотрел в мои глаза, как-будто искра пролетела.
Крепко руку сжимал.
И даже поцеловал.
В этот день был сильный дождь, как- будто природа подсказала.
Мы гуляли, сидели на остановке и ты прижимал меня, все ближе и ближе...


Рецензии