Снова Яркое Сонное Утро...

 Я тебя все еще помню...
Я тебя не забыла пока!
Этой хмурой холодной Весною -
Такие грустные облака!

 Я тебя в толпе вычисляю...
И напрасно с надеждами жду!
Снова яркое сонное утро -
В небе готовит грозу...







                28 Апреля 2017 г . Ночь

               


Рецензии