Ничего не забылось

Я в центре гуляю,- спокойно,не важно
И детство свое вспоминаю при том...
Дом мой любимый,мой дом- трехэтажный
Дом ,где родился,любимый мой дом...

Во двор захожу я- друзей своих вижу-
С которыми в прятки играли,в войну,
Далекие годы так становятся ближе,
И я так настроен- на эту волну...

Тут были сараи,висела веревка,
Я- прошлое вижу,я вижу - свое....
Энергичная мама,сноровиста и ловка,
Тут,на этих веревках,- сушила белье...

А папа и дяди- с машиной возились,
Вся родня собиралась,на этом дворе..
Столько лет уж прошло- ничего не забылось,
То далекое лето- в моем ноябре...

.......................................
Я в центре гуляю,спокойно,не важно,
И детство свое вспоминаю при том...
Дом мой любимый,мой дом трехэтажный
На Карла Маркса- купеческий дом...

28.04.2017


Рецензии
Александр. грустные строки!

Забава Путяшная   15.05.2021 01:53     Заявить о нарушении
Забава, спасибо.

Александр Терек   15.05.2021 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.