В этот день отлетела твоя голова с плеч...

В этот день отлетела твоя голова с
плеч.
Ты не слышал уже детей и жены
плач.
Закончилось все, и закончился этот
день
Без тебя, и уснул крепким сном
палач.

Ты хотел недавно еще посмотреть
Рим,
И вальяжно гулять в окружении милых
дам.
А теперь смотришь в небо - глаза как
дым,
И с гримасой ужасной летит голова в
даль.

Среди тех, кто пока что живой, остается
брат.
Он сидел с тобой рядом, не виноват,
но брит.
И ты вроде бы там уже, а все равно не
рад.
Потому, что за брата, все же, душа
болит.


Рецензии