Про музыку

А небо расцветает краской синею-
Там радуги цветная полоса...
А мне скрипачка так понравилась- по имени-
Она представилася мне,как Ла Роса...

В начале музыки- смятенье испытаешь,
А струны так поют- на чувственных волнах,
Так сердце бьется,когда ты играешь-
Так от любви,- так только- на балах...

Поклонники тебе цветов букеты носят,
Ты- с радостью- автограф свой - даешь
А сердце так любви,бывает,очень просит-
Не надо нот- ты скрипочкой- плывешь...

 Вся музыка - в тебе,а ты,конечно,- в ней,
Так страстно твой смычок над скрипочкой летел...
Там - звездочек огни,там- нежности ночей,
Там - музыка души,которой я хотел...

.........................................................

Ей на подмогу- ангелы все вызваны...
Светлеет город ,отошла ,раскатная гроза...
Все творческие люди- небом избранны-
И среди них,конечно,Ла Роса..

28.042017


Рецензии
Очаровательные стихи, Сашенька!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   08.06.2021 06:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Татьяна!)

Александр Терек   08.06.2021 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.