Одиночество

Одиночество не стучи ты в окно мне стрелою,
 не зови с тобою гулять ...
 Ты не дано мне судьбой,
 и не надо меня умолять!
Я тебя, отпустив, позабыла,
сколько пройдено было дорог,
я тебя не ценю - разлюбила,
да и ты полюбить, так не смог!
Уходи! Одиночество - страшно,
 но не капли тебя не боюсь …
Я на улицу выйду, покраше и в любимом я моем растворюсь !
Мне не слать тебе в доме ночлега ,
не одна я...и рядом не стой,
с одиночеством все очень блекло ,
уходи ,за дверями постой!


Рецензии