Внучка с папой и сестрой читает книжку

Девять мне, ей - меньше двух.
Мы читаем книжку вслух!
Ну, а папа нам поможет -
В "лицах" всё представить сможет,
И такое представленье
Нам поднимет настроенье.
Мне смешно, сестра хохочет,
Дальше что - узнать всё хочет.
Книжка нас развеселит
И от скуки исцелит.
Перед книгой все равны -
Книжной, граждане, страны!


Рецензии
Спасибо за радость! Понравилось!
С улыбкой, Нина.

Нина Агейченко   24.01.2018 19:58     Заявить о нарушении