Ты меня никогда не любила

Ты меня никогда не любила,
Потому что не знала любви.
Только время и нервы дарила.
Что ж, как хочешь - Так и живи.

И теперь-то уж точно я знаю,
Что в твоих отрешенных глазах,
Я не видел ни чувств, ни страданий,
Только глупый ребяческий страх.

Мне об этом не хочется помнить.
Мне от этого хочется выть.
А ты, притаившись укромней,
Продолжай полноценно грустить,

Но подумай, будет ли кто-то
Тебя точно так же любить?


Рецензии