Расскажи мне еще

Расскажи, дорогая, как тонок и грустен твой мир.
Как печальны вагоны, что мчат по утрам из столицы.
Как убийственно-громко баюкают птицы,
Что должны были петь стаей шепотных лир.

У меня, как всегда, все не очень в любви хорошо...
А знаешь ты, я же недавно здесь снова упал...
Ты не волнуйся, ведь тысячу раз я вставал...
Ты расскажи о себе, расскажи мне еще.


Рецензии