Белый наив 9. Девятый день

очки
потерявшие глаза своего хозяина
смиренно сложили дужки
словно крылья

они лежат на столе
ненужные
как скелет динозавра в пустыне

овдовевшая дверь
больше никогда
не почувствует ключ хозяина
в своей замочной скважине

даже коврик
об который так часто
вытирали ноги
заскучал

не скучай коврик
не томись дверь
не грустите очки

теперь хозяин
один из вас
и теперь он
бессмертен



28.04.17. Редков С.А.


Рецензии