Пустота

Нет ничего страшнее пустоты,
 она смелее и сильней всего на свете..
Ее заполнить, только светом на планете и перестать уже бояться мглы..,
 Нет ничего важнее твоих слов,
что так не часто слышу я, в надежде,
что будет все однажды так как прежде ,
все то, что ты когда то не сберёг ...
Где ночь и мрак, начнётся новый день,
проснётся солнце ,скинет все одежды
и ты вернёшься счастьем безмятежным ,
тогда напишется ещё не мало строк ...          


Рецензии