***

Распухшие губы, засосы на шее.
Гори. От стыда же гори.
Отметины жжутся на коже все больше.
Бесстыжая. И не моли.
Ты будешь гореть до последней звезды.
Потускнеют твои русые косы.
Прелюбодеянием смердит изнутри.
Пусть горят твои ноги, что босы.
Гори. Алым пламенем, ведьма, гори.
Проклинай всех в мгновенье зари.
Гори, кричи громко, чтоб слышали все,
Как сгоришь на мой счет: "Раз, два, три."


Рецензии