Амазоночка -песня-муж-

* На фото - Феликс Луцкий.

* Рекомендую.

Перегоны, скачки вечные...
Пыль своих, чужих широт.
Не давал надежд я женщинам -
а с тобой наоборот...
Конопатая, курносая,
издеваешься, томя!..
Всем назло -
к тебе единственной
мчусь я голову сломя!..

Припев:
Механизмы непонятные
катят жизни колесо.
Амазонка, амазоночка,
я попал в твоё лассо!..
Из седла меня ты выбила -
и теперь я не ковбой.
Амазоночка, романтика -
приключения с тобой!..
(можно 2 раза)

Как носился я по городу
и по глади автострад!..
Обожал я расставания -
а с тобою им не рад.
Вся, ну вся ты опарижена!..
Любишь торт "Наполеон"...
Не дождётесь... - опрометчиво
спорил я на миллион!..

Припев.

Ветер... Лошади моторные.
Так дороги... Большаки...
Иногда но было - женщины
уводили кошельки.
Ну а ты...
Ты от'кутюрная -
издеваешься томя!..
Ты мне душу заарканила -
ну а с ней всего меня!..

Припев.

Апрель 2017


Рецензии