потерянное поколение

Планета Земля давно уничтожена
Из людей остались только ничтожества
Мы умерли все в 2012,
Когда в декабре конец света предсказывали.

Наша планета заблудилась во времени
Продолжают сменяться здесь поколения.
Бессмысленные люди шагают вперед,
Такой вот и есть нынешний народ.

Придумали эту сеть Интернета,
А в ней запутались дети где-то
Как жаль, что их там никто не спасет,
Родные делают хуже, усиливая гнет.

А в нынешних школах 21 века
Вообще нечего делать человеку.
Все всех ненавидят, проклянают порой,
И нет там вообще дисциплины никакой.

Планета Земля давно уничтожена,
Иллюзии здесь стали ничтожнее,
Основные слэнги за весь этот век:
Синий кит, проблемы, мозга дефект.


Рецензии