Земледельцам-любителям

Всем имеющим дачные участки, сады и огороды, домики в деревне и т.д. посвящается.

Не хожу в супермаркет из принципа,
И не роюсь в заморской гнили.
Городская моя дедуктивность слепа,
Мы едим, что весной посадили.
     Лишь настанут не очень холодные дни,
     Снеговые лежат заплатки.
     Буквой Г, мы стоим у земли одни,
     Ковыряя любимые грядки.
Мы посеем своё для себя, про запас.
Будет репа, морковь, чесночок и лучок.
Наши грядки, под осень, порадуют нас,
Для соседей нащиплем укропа пучок.
     Выходные свои убиваем землицей.
     Вырезаем, копаем, скупаем навоз.
     Наши мордочки - грязные, потные лица,
     Но сияют глаза и не морщится нос.
Жарок дачный сезон процедурой лечебной,
Зажиревшим за зиму без йоги,
Поубавит объём без заботы врачебной,
Чтобы двигались руки и ноги.
      Свежий воздух пьянит и непьющих.
      Шашлычки, костерок на закате.
      Из флюидов от неба идущих,
      Эйфория хмельная накатит.
Экология наши продукты хранит.
Меньше химии вносим в землю.
Чистота, красота и естественный вид,
Нескончаемый фронт рукоделию.


Рецензии