Любовь

Любви  слова  горячие
Тебе  я  говорил.
По  жизни  плыть  мы  начали
Без  вёсел  и  ветрил.

Нежданно  и  негаданно
Настигла  нас  беда.
Любовь  исчезла  надолго,
А,  может,  навсегда.

Была  любовь  без  пламени,
Без  встречного  огня.
Осталось  сердце  раненым
Лишь  только  у  меня.

Хожу,  брожу,  слагая  стих,
Вдоль  бережка  один,
А  в  волосах  кудрей  моих
Добавилось  седин.


Рецензии
Сколько раненых таких!
Облегченьем стал лишь стих.

Надеюсь, что это лишь с ЛГ.

Инна Волынская   07.11.2017 23:41     Заявить о нарушении