Светлый праздник у христианства

Cетлый праздник у христианства   
В храме молится народ.             
С каждым хочется обняться      
И душа, душа поёт.               

Благовещение как радость         
Свет небесный льёт в сердца.   
Высока вселенной святость      
Милость нашего Творца.            

Чтобы сердце нам утешить       
Дать надежду, жизнь без слёз.   
В мир наш страждущий и грешный   
Послан Богом был Христос         

Божья Матерь умиление             
На алтарь несут цветы.               
Херувимов слышно пение         
Купол будто из воды.               

Всё охвачено движеньем            
Близок час, любви черёд.            
Надели нас вдохновением          
Пусть всё доброе живёт.             

Мы же молим о спасение            
Вечность как ты далека.             
Жизнь, всего то лишь мгновение      
И шумит судьбы река.               

7 Апреля (15:26) 2017.               


Рецензии