Колыбельная-страшилка

Зайку бросила хозяйка
В нашем старом доме.
Разобиделся тут зайка -
Превратился в зомби.
Он в песочнице нашел
Плюшевого мишку -
Ему брюхо распорол...
Баю-бай, детишки.

Он кусает всех подряд,
Дикий и опасный,
Зомби с ним идет отряд
И смердит ужасно.
Спи скорее, дурачок,
Чтобы меньше трусить,
Придет зомби к нам волчок,
За бочок укусит.

Жили у бабуси
На ГМОшном корме
Два веселых гуся -
Тоже стали зомби.
Так что засыпай скорей,
Ночь уже настала,
Спрячься от таких зверей
Ты под одеяло.

Ест собачка «китикэт»,
Ну а киска - «чаппи» -
Это значит средь них нет
Зомби настоящих.
Крепче засыпай, дружок,
Ночью спать полезно,
Утром протрубит рожок,
Зомби все исчезнут.

А пока что засыпай,
Зайка, баю-бай...


Рецензии