Элегия любви

Переплетая наши судьбы, тает осень.
И пусть желтеет за окном листва!
Любовь пусть расцветает и уносит
К всевышним, сквозь мечтаний кружева.

Мы очарованы тем чувством мимолетным,
Что задержалось здесь на долгие года.
Сейчас, опережая времени полет,  мы
Беспечны, словно вешняя вода.

Ничто не может разорвать полет влюбленных
В невинное очарованье нежных чувств,
Не может прервать ропот оскверненных,
Но столь знакомых нам обоим уст.

И оказалось, будни так прекрасны.
Сейчас живу я только для того,
Чтоб разглядеть средь горестей ненастных
Любимого родного одного.

2008 г.


Рецензии