Сейчас мы накачаем крови..

Сейчас мы накачаем
Крови
В твою опустевшую тару.
А моё остывшее тело позже
Накроют
Люди в белых халатах.

И нет разницы, какая у кого
Группа.
У тебя моя приживётся с радостью.
Ты не благодари и позже не здоровайся
С трупом.
Отдав тебе всё, он сравняется с падалью.

Мы вместе со здания падали,
Но соскребали меня только с
Гравия.
Ты привязала свои ноги канатами,
А у меня мой на шее
Болтается.

Ты положи моё тело на рельсы,
Как дети кладут
Пятак.
Ведь тебе больше них интересно,
Что со мной станет
Не так.

Оставь мне пустыми глазницы
И засыпь в них горячий
Песок.
Представляешь, мне всё ещё снится,
Как руки сплетаем в
Замок.

Представляешь?
Кто-то в голову мне это сунет:
Как из пальцев слагаем
Замок.
Я наяву за тебя подставляю под пулю
Свой разодранный левый
Бок.

13 февраля 2014.


Рецензии