Вечер, свечи

Бокал сухого Цинандали,
Соломы цвет и терпкий вкус.
Краюха хлеба, сыр кусками,
И на виниле старый блюз.
Свечей, раскиданных по полу,
Хватает света и тепла.
И тело без стесненья голо,
И нега разум унесла.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.