Я падаю вниз

Я падаю вниз... Я не удержалась.
Я долго стояла, но сил не хватало.
Мне было так страшно...а раньше казалось,
Что все будет просто, что смерть - лишь начало.

Я падаю вниз... Я больше не вспомню,
Как слез было много, и было как больно,
Как сильно хотела быть просто собою,
Но так и не стала, не стала собой...

Я падаю вниз... Никто и не вспомнит,
Как долго просила о помощи... больше
не будет побед надо мной! Пусть погубит
их алчность!
Нить жизни становится тоньше...
Осталось немного... и вот, над землею
Зависнуть на пару мгновений, и... все!
И больше не важно,  что станет со мною...
Не важно уже ничего!


Рецензии