Душа моя родимая такая!

Душа моя родимая такая столько лет мы прожили не зря И пели песни мы с тобою под гитару и встречали в небе соловья И мы с тобой гуляли на свиданьи и с тобою пели до утра И в пути больших очарований мы друг друга встретили не зря И песни слушали с тобою под гитару и мотив вливался в небеса И я и ты любимая родная не забудем как гуляли мы тогда И с тобою завтра на поляне вспомним песни на закате дня Пел он песни про тебя как счастье вдруг нагрянула к тебе сюда Ведь в дорогах наших вспоминаний помню как гуляли мы тогда И звезду любимую мы ждали на закате вспоминая песни так любя Ведь любовь родимая такая помнит всё и скажет не спеша -ты разлука горькая такая Ведь песни льются каждому в мечтах И не скрыться нам любимая родная от души своею на всегда Ведь ты моя такая озорная душой своей ты веришь ведь в меня!


Рецензии
Душа моя родимая такая!

Дмитрий Кузнецов 15   12.05.2017 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.