Время убъет

Моя душа затеряется в снах,
И в сознание мне не прийти...
И все звезды окутает страх:
"Больше нам для нее не светить!"

Я не буду дышать, говорить,
Не смогу посмотреть в небеса,
Я не буду страдать и любить,
Не увижу родные глаза.
Не услышу тот голос, что тих,
Безмятежен и ласков со мной.
Не коснусь больше рук я твоих.
И откроется мир мне другой...

Вспомню ли то, что было вчера?
И узнаю ль, что будет потом?...
Что гадать... Я пока что жива.
Ночь сменяется завтрашним днем...

Время лечит, но время убъет.
Утешает,  но все заберет...
Время вечность во прах разобьет...
Мы так медлим, а время не ждет!

Я не знаю, когда придет час
Расставаться с надеждой, с мечтой...
Но солгали все песни для нас
Про любовь, вечность, счастье, покой...

2007 г.


Рецензии