Памяти Батырхана Шукенова

Оставив письма без ответа...
Так и не встретились с тобой...
Не дождавшись солнечного лета...
Ушёл...холодною весной...

Сегодня два года как нет с нами Батырхана Шукенова

Светлая память...


Рецензии
Спасибо за ваш чудо стих.

Сергей Лутков   20.04.2022 15:22     Заявить о нарушении