Я в этой осени останусь без тебя...

Я в этой осени останусь без тебя,  в моей душе не выпадет листва,         
она кружится, будет под ногами, ты свет подаришь завтрашнего дня...   
 Я в этой осени останусь без тебя,
Меня ни что не потревожит ,не обманет ,               
И сердце биться в такт с твоим перестанет,
    как не забьются на часовне купала...      
В твоих глазах мне не найти ответа...   
 И осень увядающего лета, напомнит о тебе ,лишь в шум дождя...


Рецензии
Душевные стихи у Вас, Яна!
Творческих успехов Вам!

Мила Суркова   05.05.2017 16:55     Заявить о нарушении