Мысль с утра во мне проснулась

Мысль с утра во мне проснулась,
Безыдейно потянулась,
И, взглянув на миг в окно,
Поняла, что там темно...

Значит, рано подниматься,
Можно просто поваляться,
Сдвинуть мыслей хоровод,
Если с этим повезёт...

Утро вечера мудрёней,
Мысль сверкнёт определённей,
Если есть какой-то смысл,
Западёт в сознанье мысль...


Рецензии