После радости

После радости боль больнее.
Не зови Ты меня! Не зови…
Если спросят - убит на войне я,
На войне Нелюбви и Любви.

Ничему не смог научиться:
Нелюбить Тебя,ни любить...
Разрешил Тебе стать Волчицей,
Значит, время пришло уходить…

Уходя - ухожу я… На хер!
Полетал, ну, куда ещё выше то?
Уходить?... Так в белой рубахе
Петухами да курами вышитой!


Рецензии