Банальны рифмы, не любовь

          ***
-Зачем ты мне под жгучим цветом
 Льдов,безответная Любовь?
              --Затем,чтоб Верить - как и летом
                жива'  Рекой Надежды кровь...


         ***

Кардиограмма "Брака в клеточку"

Надпили колечко,
Из него любовь
Вызволи!сердечко -
Склей зигзаги вновь


Рецензии