Утро сентября

Я встречаю новую зарю,
Запрокинув голову,смотрю,
Как на бледном небе ветер тучи разгоняет.
Отшумел последний летний гром,
Грустный дождик словно метроном,
Нам последние минуты счастья отсчитает!

               За моим окном-утро сентября,
               Перестал вздыхать,что-то говоря,
               И стуча в окно,мой капризный друг-забияка дождик.
               За моим окном-утро сентября,
               Отрывает ночь лист календаря,
               И рисует мир яркой краской дня рассвет-художник!

А любовь растаяла,как жаль!
Лишь осталась светлая печаль,
и прощальных поцелуев вкус калины горче!
Жизнь полна ошибок и потерь,
И спокойно я закрою дверь-
Расставаться осенью,поверь,
Немного проще...


Рецензии