Пролог

Мое сердце годам не подвластно.
Мое время не будет жалеть
Дней, когда, забывая соблазны,
Взяв листки, начинаю творить...

Я люблю зарифмовывать строки,
Когда ручка в руке и тетрадь.
Отгоняю невзгоды, пороки,
И потом начинаю писать...

Пусть слова мои чуть мрачноваты,
На бумаге все чувства мои.
Может жизнь была яркой когда-то -
Беззаботные годы прошли.

Я взрослею, а время уходит...
Не успею и глазом моргнуть -
Как вдруг все, что душа моя любит,
Пропадет: не ищи, не вернуть.

Это все впереди, а пока
Буду полночь встречать у окна,
Вспоминая, что было вчера...

2007 г.


Рецензии